ООО Архитектура и строительство 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Архитектура и строительство 

Astra - International mining pool

Данный проект является crypto стартапом в узкой майнинговой нише, имеет рабочий прототип (MVP), маркетинг-кейс на 16млн$ за 6 месяцев, слаженную команду профессионалов и собственное программное обеспечение по управлению распределенным майнинговым производством. С августа 2018 проект Astra прошел все стадии отбора и получил поддержку от авторитетного инвестиционного фонда DTi с Швейцарской пропиской. Публичная презентация проекта будет осуществлена 21 сентября на международном майнинговом форуме в Тбилиси, предварительная презентация экспертному сообществу назначена на 2 сентября в г.Москва. Бизнес модель проекта представляет собой инфраструктуру объединяющую в одном месте сети майнинг-отелей/хостингов и множество облачных инвесторов со всего мира, лояльных данному продукту и покупающих оборудование "вскладчину" по принципу пула. На сегодняшний день количество потребителей в целевой нише превышает 10 млн человек, которые являются сформированной максимально горячей ЦА для нашего проекта. В период затяжной коррекции рынка и доверия к crypto, проект Astra предлагает ЦА новую услугу, которая позиционируется, как эволюция существующей услуги cloud mining, сгенерировавшей значительный негатив, несмотря на отсутствие классических скам-проектов в данной нише. Нашими разработчиками готовится к запуску первая прелаунч версия основного ресурса, разрабатывается фирменный стиль проекта, осуществляется процесс регистрации юридического лица в европейской юрисдикции и дочерней компании на территории России (максимальная легализация всех процессов). 

Поскольку оновной фокус бизнес-модели сконцентрирован на маркетинге и бренде, одним из текущих приоритетов развития является доукомплектование отдела маркетинга менеджерами комьюнити, SMM и специалистами по контекстной рекламе, способных быстро освоить готовые технологии привлечения нашей ЦА и обеспечить прогнозируемые показатели по маркетингу. Нам требуются англоговорящие высокооплачиваемые суперпрофессионалы на полный день для координации и управления  группами удаленных менеджеров по различным направлениям. Вакансии специалистов на удаленное взаимодействие также будут рассмотрены для возможного делегирования отдельных направлений под плотным сопровождением руководителей групп. Для продвижения проекта планируется задействовать все стандартные каналы продвижения классического ICO.
Наша команда нацелена на длительную совместную работу, поэтому нам не подходят "временные" кандидатуры или совмещающие активную деятельность в других проектах.

Штаб квартира проекта Astra расположена в центре Москвы на Балчуге в бизнесс центре класса А и представляет собой очень продуктивное пространство для реализации потенциала и роста. На период до 2020 года планируется перенос головного офиса и ключевых персоналий в США для прямого и эффективного взаимодействия с ключевой англоязычной аудиторией.

Порядок рассмотрения всех кандидатов упрощенный:
1) Заполнение анкеты или выполнение базового теста;
2) Выполнение оплачиваемого тестового задания;
3) Месяц тестового взаимодействия (испытательный срок) оплачиваемый 100%.

Специалисты с формализованным и подтверждаемым кейсом могут быть освобождены от тестового задания.
Официальное трудоустройство в штат по ТК или договору ГПХ по желанию кандидата.
Другие пожелания избранного кандидата будут также учтены.